segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Alfaiates: arquitectos da elegância (III)
O contorno do molde é traçado diretamente sobre o tecido com um giz de alfaiate. Geralmente se corta cada parte do terno com uma pequena margem de folga. Isso permite que pequenos ajustes sejam feitos no futuro, caso o cliente venha adquirir peso.
STYLUS ET CAETERA
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2 comentários:
É realmente de louvar tal interese pela arte da alfaiataria.
Eu, Hugo da Conceição, sendo proprietario da Loja Viahugo em Braga, venho a desenvolver um projecto de como aprender alfaiataria no nosso País.
devo dizer, que em breve e em Braga, irá dar inicio aos primeiros cursos de Alfaiate, tendo como Mestre Alfaiate o Exmº Sr. Joaquim Fernandes, exímio nesta arte tão pessoal.
Darei mais noticias brevemente!
Hugo Conceição
Uma boa notícia.
Bom seria que esta experiência desse frutos e se multiplicasse por todo o País.
Ficamos a aguardar notícias deste projecto, esperando que o Hugo Conceição partilhe a evolução e os resultados connosco.
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